Image of Andy Luotto

Andy Luotto

Nebyla nalezena biografie Andy Luotto. Andy Luotto - Filmer
Narození:
Filmů:
28
Začátky:
v movie Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave 1972-08-04
Poslední film:
Film Pouštní květ 2018-04-19
Znáte z
Poster of 빠담빠담... 그와 그녀의 심장박동소리
Poster of Canone inverso
Poster of Don Camillo
Poster of Vigili e vigilesse
Filmografie
Film Pouštní květ 2018-04-19
Serial Beauty and the Beast Earl Armand 2014-12-29
Film Romeo e Giulietta Frate Lorenzo 2014-12-03
Film La Bella e la Bestia Earl Armand 2014-02-01
Serial Carta a Eva Nuk 2013-05-30
Film Pinocchio L'oste (voice) 2012-10-05
Serial Nero Wolfe Nanni Laghi 2012-04-05
Serial 빠담빠담... 그와 그녀의 심장박동소리 Himself 2011-12-05
Film Almost Kings Ben Gunn 2010-11-11
Film Il punto rosso Paolo 2007-05-25
Film Pontormo - Un amore eretico Mastro Rossino 2004-01-01
Film Un posto tranquillo Nicola 2003-12-18
Film Canone inverso Maestro Hischbaum 2000-02-11
Film Falcone Paolo Borsellino 1999-10-16
Film La tregua D'Agata 1997-02-10
Film Club Vacanze 1995-01-01
Film Mortacci 1989-04-25
Film Il mistero di Bellavista Frank Amodio 1985-01-01
Film Don Camillo Smilzo 1983-05-04
Film FF.SS. cioè '...che mi hai portato a fare sopra a Posillipo se non mi vuoi più bene?' Beduino Armand 1983-01-01
Film Vigili e vigilesse Paolozzi 1982-03-18
Film L'esercito più pazzo del mondo Telefonista 1981-10-30
Film I Carabbinieri L'autista 1981-04-24
Film I carabbimatti Croce Rossa 1981-01-01
Film La maestra... di sci Franco il paparazzo 1981-01-01
Film Teste di quoio Terrorista Boodoostano 1981-01-01
Serial The Mumbly Cartoon Show killer 1976-09-11
Film Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave Horndog (voice) 1972-08-04