Image of Vincent Desagnat

Vincent Desagnat

Il est le dernier fils du réalisateur et scénariste Jean-Pierre Desagnat, le petit-fils de l'actrice Francia Seguy, le frère du réalisateur et scénariste François Desagnat et du producteur et assistant-réalisateur Olivier Desagnat. Parallèlement à sa carrière cinématographique, Il fut animateur radio sur Fun radio et Radio Nova, puis a co-animé avec ses complices Benjamin Morgaine et Michaël Youn l'émission matinale et déjantée Morning Live diffusée simultanément sur M6 et Fun TV de juillet 2000 à mars 2002. Avant cette reconnaissance par le public télévisuel, certains ont aussi pu le voir apparaître en tant que figurant dans le clip "L'avenir est un long passé" de Manau vers 1998-1999, réalisé par son frère. En 2002, il a sorti un album avec ses deux acolytes du Morning Live sous le nom de Bratisla Boys, boys band parodique dérivé d'un des sketches de la matinale d'M6. Le trio a également sorti un deuxième opus en 2004 sous le nom de Conards, pour la bande originale du film les 11 commandements, dont il a co-écrit le scénario. Il a notamment participé au très controversé Iznogoud quoique fort populaire puisque réunissant 3 millions de spectateurs. Il présente et commente depuis octobre 2006 avec Benjamin Morgaine l'émission Menu W9 sur W9, un condensé des émissions nippons Sushi TV, Takeshi's Castle et plus récemment Ninja Warrior. En parallèle, le trio s'est de nouveau réuni pour former une parodie de groupe de rap : Fatal Bazooka. En octobre 2008, Vincent Desagnat s'apprête à lancer sa marque de planche à roulette : Dude Skateboards.


Vincent Desagnat - Filmer
Narození:
Mar 9, 1976
Filmů:
25
Začátky:
v series Dan Dare: Pilot of the Future
Poslední film:
Film Les Aventures de Spirou et Fantasio 2018-02-21
Znáte z
Poster of Yes We Can
Poster of Le pas Petit Poucet
Poster of Ach, ta šlechta
Poster of The Box
Filmografie
Serial Dan Dare: Pilot of the Future Edouard 2019
Film Les Aventures de Spirou et Fantasio Claude, frère jumeau de Marie 2018-02-21
Film Alibi na klíč Romain 2017-02-15
Film Rattrapage CPE 2017-08-09
Film Roommates Wanted Roméro 2016-04-20
Film Full Speed Adjudant-chef Besauce 2016-11-11
Film Léto All Exclusive Ernest 2015-12-02
Film Struck 2015-04-22
Film Babysitting Ernest 2014-04-16
Film The Real Life of Teachers M. Amazou 2013-02-20
Film Cher radin Laurent 2012-12-17
Film Yes We Can Jordan 2012-03-29
Film Au bistro du coin Jérémy 2011-03-16
Film Wok the Kasbah Dragueur Nouvel An chniois 2011-12-13
Film Le pas Petit Poucet l'Ogre 2010-02-08
Film Fatal Pedro Summer 2010-06-16
Film Švihák ajťák Kiki 2009-02-25
Film Fracassés Pedro 2008-10-08
Serial Scènes de ménages Philippe, ami de Fabien et Emma 2008-06-03
Film School For All Leroux 2006-10-18
Film Ach, ta šlechta Charles Edouard 2006-09-20
Film Élodie Bradford Fabrice Saintange 2004-10-20
Film The Box Antoine 2004-10-06
Film The 11 Commandments Vincent 2004-02-04
Film The Dope Scotch 2003-02-05