Image of Jesús Ochoa

Jesús Ochoa

Es hijo de Manuel Ochoa Martínez y María Cruz Domínguez de Ochoa, hermano de Manuel Ignacio, Tobías, Juan Ángel, Miriam Guadalupe, Mari Cruz y Ana Isabel Ochoa Domínguez.El "Choby", como se le conoce, es considerado un actor originario de Ures, Sonora, ya que a los 3 años de edad se mudó a esa ciudad donde vivió su infancia y concluye sus estudios de secundaria, hasta la edad de 14 años cuando regresa a Hermosillo para continuar sus estudios en la Normal del Estado. En 1974 comienza su carrera escénica al participar en diferentes obras teatrales en la ciudad de Hermosillo. En 1979 se muda a la Ciudad de México para estudiar en el Instituto de Arte Escénico, de Miguel Córcega hasta 1984 que comienza a hacer teatro universitario con José Ramón Enriquez "Ciudad sin sueños", y participa un año con la compañía mexicana de teatro lírico. En 1985 regresa a Hermosillo y realiza su muy conocida obra "La Tuba de Goyo Trejo", también participa en comerciales y programas de televisión. Permanece en dicha ciudad hasta el año de 1991 cuando regresa de nuevo a la Ciudad de México comenzando con el pie derecho con la obra "El Jefe Máximo", por la que es nominado como la revelación del año por la Unión de Críticos y Cronistas de Teatro. Durante los siguientes años continúa realizando un sin fin de obras teatrales, películas, novelas y participando en programas de televisión. En abril de 1998 contrae nupcias con la también actriz María Eugenia Leñero y fijan su residencia en la Ciudad de México. Fuente Wikipedia: (http://es.wikipedia.org/wiki/Jes%C3%BAs_Ochoa)


Jesús Ochoa - Filmer
Narození:
Dec 24, 1959 v Hermosillo, Sonora, Mexico
Filmů:
33
Začátky:
v movie ESA
Poslední film:
Serial 당신의 하우스헬퍼 2018-07-04
Znáte z
Poster of 당신의 하우스헬퍼
Poster of El tamaño si importa
Poster of Quantum of Solace
Poster of Muž v ohni
Filmografie
Serial Första gången El Tamal 2019
Serial 당신의 하우스헬퍼 Caracas 2018-07-04
Film ESA Moises 2018
Film Busco novio para mi mujer Tiger Cordera 2016-02-19
Film El tamaño si importa 2015-02-12
Film Ulises and the 10,000 moustaches 2014-12-10
Film Bez návodu Himself 2013-07-20
Film At Dawn 2013-07-21
Film Between Us Rodolfo 2012-03-30
Film The Zebra Álvaro Obregón 2011-03-25
Film Saving Private Perez Chema Díaz 2011-03-18
Film Paraiso Travel Mexicote driver 2009-07-10
Film Quantum of Solace Lt. Orso 2008-10-30
Film Čivava z Beverly Hills Officer Ramirez 2008-10-03
Film Divina Confusión Zeus 2008-09-26
Film All Inclusive Gonzalo 2008-03-11
Film Year of the Nail 2007-01-01
Film Curse of the Weeping Woman: J-ok'el Capitán Flores 2007-03-02
Film Otče náš Diego 2007-10-05
Film La leyenda de la Nahuala Santos (voice) 2007-10-31
Film The Equinox and the Magic Pyramid 2007-06-29
Film Sexo, amor y otras perversiones 2 Chucho 2006-01-01
Film Hlasy nevinnosti Chofer 2004-11-05
Film Únos Macedonio Ramirez 2004-10-02
Film Muž v ohni Fuentes 2004-04-23
Film Pink Punch Chicote 2004-03-22
Film Zapata: The dream of a hero Victoriano Huerta 2004-03-20
Film Nicotina Tomson 2003-09-08
Film Herod's Law Nuevo Alcalde 1999-11-09
Film Under California: The Limit of Time Arce 1998-09-08
Film Between Pancho Villa and a Naked Woman Pancho Villa 1996-04-11
Film The edge of the earth Gregorio 1995-05-31
Film Midaq Alley Parroquiano 1995-05-05