Image of Christian Bujeau

Christian Bujeau

Christian Bujeau est un acteur français né le 14 octobre 1944 à Charron en Charente-Maritime. Il a eu le deuxième prix de Comédie du Conservatoire national supérieur d'art dramatique. Il a joué dans de nombreuses pièces de théâtre, films (Les Visiteurs, La Vérité si je mens ! 2, Pédale douce, etc.) ainsi que dans plusieurs séries et téléfilms. Depuis 2004, il a un rôle récurrent dans la série Kaamelott en tant quemaître d'armes. Il participe également à la série Off Prime avec Virginie Efira, dans le rôle de Loïc de Villedieu, le patron de Virginie. En 2008, il interprète le rôle de The Lord, le plus grand super vilain de tous les temps, dans la série Hero Corp, réalisée parSimon Astier. En 2012 il endosse la soutane de Monseigneur O'hara dans la comédie musicale Sister Act qui s'est produite au Théâtre Mogador jusqu'au 30 juin 2013. Enfin, il enseigne en tant que professeur d'art dramatique au sein de l'école de Jean Périmony. Il y fait du travail de scènes auprès des étudiants de deuxième et troisième année.


Christian Bujeau - Filmer
Narození:
Oct 14, 1944 v Charron, France
Filmů:
12
Začátky:
v series In Siberia Tonight
Poslední film:
Film Return of the Hero 2018-02-14
Znáte z
Poster of LateLine
Poster of Návštěvníci 2: V chodbách času
Poster of Někdo to rád holky
Poster of In Siberia Tonight
Filmografie
Serial In Siberia Tonight Jean-Pierre 2019
Film Return of the Hero Monsieur Beaugrand 2018-02-14
Film Alibi na klíč Jacques 2017-02-15
Film Late Summer Georges 2016-06-17
Film First Growth Joseph 2015-01-27
Film The Red Inn Le capitaine 2007-12-05
Film Would I Lie to You? 2 L'avocat 2001-02-07
Serial LateLine Xavier de Montcourtet 1998-03-17
Film Návštěvníci 2: V chodbách času Jean-Pierre 1998-02-11
Film Comme des rois Tom 1997-01-01
Film Někdo to rád holky Docteur Séverine 1996-03-27
Film Qu'il est joli garçon l'assassin de papa 1979-12-18