Image of Wolfgang Dehler

Wolfgang Dehler

Nebyla nalezena biografie Wolfgang Dehler. Wolfgang Dehler - Filmer
Narození:
Nov 2, 1936
Filmů:
16
Začátky:
v movie Der Geizige 1968-07-21
Poslední film:
Serial Twister Sisters 2007-12-11
Znáte z
Poster of Die Gerechten von Kummerow
Poster of Brandstellen
Poster of Lützower
Poster of Die Bilder des Zeugen Schattmann
Filmografie
Serial Twister Sisters Genetiker 2007-12-11
Film Abgehauen Ulrich P. 1998-06-03
Film Mensch, mein Papa...! 1988-09-20
Film Altes Herz geht auf die Reise 1987-08-23
Serial Mensch Hermann Hermann Schindler 1987-01-30
Film Ärztinnen 1984-01-19
Film Die Gerechten von Kummerow Düker 1982-03-17
Film Romanze mit Amélie 1982-01-21
Film Max und siebeneinhalb Jungen LKW Fahrer 1980-12-05
Film Dach überm Kopf 1980-09-25
Film Alle meine Mädchen Lauterbach 1980-04-24
Film Brandstellen Herbert Ronsdorf 1978-03-16
Film Visa für Ocantros Förster 1974-12-25
Film Lützower Ratsherr Kerstinn 1972-08-31
Film Die Bilder des Zeugen Schattmann Helmut Wall 1972-05-22
Film Der Geizige 1968-07-21