Image of Alison Wheeler

Alison Wheeler

D'origine Franco-Irlandaise, Alison Wheeler fait ses études de comédie au cours Florent ainsi qu'au Studio Pygmalion. Après avoir participé à quelques série TV et co-animé l'émission KAWAI sur Filles TV aux côtés de Louise Bourgoin, la jeune femme décroche un second rôle dans l'adaptation de Saphia Azzeddine de son propre roman Mon Père Est Femme De Ménage. En 2011, elle participe au biopic sur Claude François, Cloclo de Florent Emilio Siri. Deux ans plus tard elle est à l'affiche de trois longs-métrages : Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve, Fonzy d'Isabelle Doval et A Toute Épreuve d'Antoine Blossier. En 2014, on la retrouve dans la suite du film des Inconnus Les Trois Frères : Les Trois Frères Le Retour puis dans la comédie d'Antoine Blossier, À Toute Épreuve. Alison Wheeler fait également partie du Studio Bagel.


Alison Wheeler - Filmer
Narození:
Jul 22, 1986 v Enghien-les-Bains (France)
Filmů:
10
Začátky:
v movie Mon père est femme de ménage 2011-04-13
Poslední film:
Film Zásek 2021-10-20
Znáte z
Filmografie
Film Zásek Agathe 2021-10-20
Film Anna Dorothée 2019-06-19
Film Gaston Lagaffe Mademoiselle Jeanne 2018-04-04
Film Going to Brazil Agathe 2017-03-22
Film La Cartouche Tiphaine 2016-01-29
Film Le talent de mes amis Friendly participation 2015-05-06
Film À toute épreuve Britney 2014-07-09
Film Les Trois Frères : Le Retour 2014-02-12
Film Fonzy Alix, contractuelle 2013-10-30
Film Mon père est femme de ménage Alexandra, la sœur de Polo 2011-04-13